Olá leitores, vamos tirar as teias de aranha disso aqui com receitas ainda antes da minha super viagem de 20 dias (:
Eu andei com outras idéias para o blog, acho que vai ser mais legal e acessível para mim, eu explico já com outro post!
PATÊ DE ERVAS
Ingredientes:
- 1 xícara de tofu firme
- 1/3 xícara de azeite
- salsa/coentro
- óregano
- manjericão
- cebolinha
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, se quiser que ele fique mais pastoso é só acrescentar mais azeite! (:
PATÊ DE AZEITONA
Ingredientes:
- 1 xícara de tofu firme
- 1/2 xícara de azeite
- 20 azeitonas sem caroço
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador!
PALITINHOS SALGADOS
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/4 de xícara de óleo
- 1/2 xícara de água morna
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de orégano
- 2 colheres de sopa de gergelim e linhaça (no meu caso não coloquei,pois eu não tinha)
Modo de preparo:
Coloque em uma tigela a farinha de trigo, oléo e o sal.Misture com as mãos acrescentando a água aos poucos (isso exige coordenação motora haha), sove bem até obter uma massa lisa e homogênea. (se vc for usar o gergelim e a linhaça, separe a massa em duas partes, em uma misture o gergelim em outra a linhaça). Puxe pequenas bolas de massa e enrole entre as mãos formando tiras. Coloque os palitos lado a lado em uma assadeira e asse-os à temperatura de 210 graus, por 30 a 40 minutos!
São receitas fáceis de fazer que podem ser mantidas na geladeira por um período curto, e que vai deixar você despreocupado com o café da manhã!
Bon appetit!
Estavam todos ótimos! Pretendo fazer aqui em casa também, algum dia. :)
ResponderExcluirAi, faz mesmo o de cenoura tá postado também,mas já tem um tempo (: é super fácil!!
ResponderExcluirGente, o de ervas finas tava MUITO bom! Só não comi todo por educação, kkkkkkk!
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