Hoje eu também aprendi que tomate seco com o patê de vegarella é DEMAIS!!!!!Aconselho viu?!
BOLO DE CHOCOLATE (com massa pré-pronta[?])
Ingredientes:
- 1 pacote de Fleischmann bolo de chocolate
(contém: Açúcar, Farinha de Trigo Rica em Ferro e Ácido Fólico, Gordura Vegetal, Cacau em Pó, Amido, Amido Pré-Gelatinizado, Sal, Fermento Químico (Bicarbonato de Sódio e Fosfato Ácido de Alumínio e Sódio), Aromatizantes, Estabilizante Polisorbato 80 e Espessante Goma Guar. CONTÉM GLÚTEN.)

- 2 xícaras de leite de soja
- 2 colheres de chá de açúcar mascavo
- 5 colheres de sopa de óleo
Modo de preparo:
Despeje o pacote de 'bolo de chocolate' no recipiente de uma batedeira, depois adicione o leite e o óleo e mexa até misturar bem, depois bata e vá acrescentando o açúcar mascavo, quando a massa ficar bem homogênea, unte uma forma de bolo com óleo e despeje a massa, coloque em forno médio (205º) pré-aquecido, quando você ver que a massa cresceu e aparenta estar seca, você abre o forno e enfia levemente uma faca retirando em seguida se ela sair praticamente limpa é porque está bom!! Daí é só desgarrar ele das laterais com uma faca, esperar esfriar e virar a forma no suporte de bolo!!! Daí você pode fazer a cobertura de sua preferência e colocar por cima, mas sem, também fica uma delícia!!!


Bon appetit!
Pessoal, eu pude provar e ficou bem bom mesmo! Podem ser vegans aí nas sobremesas também =)
ResponderExcluirCarol