Bom com essa correria toda almoços estão sendo super rápidos né?
Isso vai servi pra daqui a pouco quando as férias acabarem e a correria começar, pois hoje vai rolar um prato simples que ficou delicioso!
MACARRÃO COM MOLHO DE VEGETAIS
Ingredientes:
- Macarrão Fettuccine Vitarella
- Água
- Óleo
- Sal
- 1 cenoura pequena
- 1/2 alho-poró
- 1 tomate
- 10 ml de shoyo
- 10 ml de massa de tomate
- Azeite
- Alho picadinho
- Orégano
- Cogumelo

Modo de preparo:
Coloque em uma panela grande a água e deixe ferver, quando estiver borbulhando jogue a quantidade de macarrão que você achar necessário (pra uma pessoa acho que umas 30g), o sal e um fio de óleo, deixe cozinhando por 10 min. Enquanto isso pique o alho-poró em rodelas, a cenoura em tiras, o tomate você retira a semente e pique em rodelas e depois corte-as na metade, coloque em uma frigideira o azeite, o alho, o orégano deixe dourar um pouco e depois coloque o alho-poró e a cenoura, quando eles forem amolecendo coloque o tomate dê uma mexida e coloque o shoyo e a massa de tomate, mexa bem e reserve. Escorra a água do macarrão, lave com água fria e deixe escorrer,depois coloque no prato jogue o molho de vegetais por cima, pique alguns cogumelos e jogue por cima.
Bon appetit!!!!
Bacana fer! parece ficar gostoso. Mas é vegan ou vegetariano? Porque as vezes a massa do macarrão contem ovos!
ResponderExcluirBeijão prima
agora ta justificado o alho-poró.
ResponderExcluirsegure firme aí porque hoje é um dia de muita paciencia para todos os veganos que precisam enfrentar a ceia de natal em familia. piadinhas varando a noite e justificação de sua dieta de 5 em 5 minutos.
Então primo é vegan, eu olho os ingredientes, nem toda massa contem ovos e essa é uma delas!!! Ingredientes: Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e corante betacaroteno. CONTÉM GLÚTEN.
ResponderExcluirbeeijos
Haha, pois é Ivo, alho-poró para mim é uma das 7 maravilhas do mundo, tudo fica bom com alho-poró, principalmente purê de batata! É verdade, hoje como sendo meu primeiro Natal vegan vai ser barra, mas já vou preparar umas receitas delícias e amanhã eu conto a experiência!
ResponderExcluirFELIZ NATAL (: