Leitores, hoje eu acordei com uma fome absurda, e fui correndo fazer um patê de beringela para comer com tomate-seco já que são a únicas coisas comíveis na geladeira!! E o que eu comi pra ficar satisfeita 5 bolachas de água e sal com patê e tomate seco, a bebida pra acompanhar foi um copo de Cewin, menos conhecido como ácido ascórbico, ou mais conhecido como vitamina C pura! hehe
Vamos ao que interessa porque ficou uma DELÍCIA, meu almoço? Vou almoçar na casa de vó de uma amiga minha (Iris) já que o tio dela é vegan também (: vocês não sabem como estou feliz com isso, haha!
PATÊ DE BERINGELA
Ingredientes:
- 2 beringelas descascadas e picadinhas
- água com sal
- 1 cebola média picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 de xícara de azeite
- pimenta calabresa
- azeitonas
Modo de preparo:
Coloque a beringela em uma vasilha com a água e sal, enquanto isso doure em uma panela a cebola e o alho com um pouco do azeite, quando dourar, retire a beringela da vasilha esprema bem com as mãos retirando o máximo da água possível e coloque na panela junto com o alho e a cebola com o resto do azeite em fogo baixíssimo e deixe cozinha,pique as azeitonas e acrescente na panela junto com a pimenta calabresa, quando ela começar a ficar bem solta e sem a água está pronta! (:
Bon appetit!
Quem é esse vegan? Curiosidade! É daqui mesmo?
ResponderExcluirEntão, Dani, cheguei lá ele era vegetariano, tinha uma torta com pouca massa(mas que tinha manteiga) e o recheio só de vegetais, mas eu acabei comendo isso mesmo! Só que o engraçado é que ele não come queijo, nem leite kkk, o nome dele é João, ele é jornalista (:
ResponderExcluir