Bom dia, hoje vai ser só a receita, afinal estou carente de comentários :(
BISTECA DE TOFU
Ingredientes:
- Uma fatia de tofu com aproximadamente 2cm
- 2 dentes de alho picadinhos
- sal e pimenta a gosto
- shoyu
- cebolinha
- 1/2 tomate fatiado
Modo de preparo:
Tempere de um lado o tofu com alho, sal e pimenta, coloque um fio de azeite na frigideira e o lado temperado para baixo, então tempero o outro lado e acrescente um pouco de shoyu e o tomate fatiado, quando dourar, coloque no prato com os tomates assados e jogue cebolinha por cima! receita fácil que também pode ser diária!E é DELICIOSA!
Bon appetit!
Ei, Fer! Aqui é Dan. Tudo certo com você?
ResponderExcluirParabéns de novo pelo blog, continuo achando a ideia ótima!
E velho, vi a receita da batata suíça rechada, que não tinha visto antes, e fiquei muito na vontade! hahahah
Quando tiver um tempo, vou tentar fazer.
Beijo, sweet!
OOiii, sweet, essa batata suíça é demais, super recomendo (:
ResponderExcluirObrigada pelo apoio!
Beijo