PÃO RECHEADO
Ingredientes:
Massa:
1 colher de sopa de fermento de pão
1 colher de sobremesa(é aquela maior um pouco do que a de chá) de sal
1 colher de sobremesa de açucar
1 e 1/2 xícara de água morna (não é quente é MORNA)
1/2 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo branca
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral
Recheio: (A seu gosto,mas nada que solte muita água para não amolecer muito a massa)
1 cebola picadinha
1 tomate picadinho
8 tomates secos fatiados
1 folha de couve
um pouquinho de coentro
Modo de preparo:
Coloque o fermento em uma xícara despeje a água morna, dissolva-o e coloque em uma vasilha, depois coloque o sal, o açúcar e o resto da água morna, dissolva bem e junte com o óleo, por último vá coloque a farinha aos poucos e vá mexendo, depois que ela ficar mais consistente polvilhe um pouco de farinha na mesa e sove (amasse/misture) bem a massa, vá adicionando um pouquinho mais de farinha se necessário, por cerca de 5 min, coloque a massa já sovada na vasilha e deixe descansar dentro do forno por 30 min.
Abra a massa em formato retangular com um rolo de madeira divida no meio e distribua o recheio no meio de cada metade (No meu caso eu refogei os ingredientes[exceto o tomate] do recheio em um pouquinho do azeite do tomate seco). Feche a massa unindo as bordas e beliscando as pontas para fechar bem. Pincele com shoyu a superfície do pão, coloque-o em uma assadeira sem untar. Pré-aqueça o forno e asse a 210ºC por 35 a 45 minutos.E tadá, só devorar!
*Receito do 'Cozinhando sem crueldade' adaptada.



Bon appetit!
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