Oi, leitores, eu podia ter morrido, adoecido ou simplesmente desistido, mas eu só fui passar uns dias na casa de praia de um amigo. Bem, estou em débito com vocês e sem muitas forças para blabla hoje... já arrumei casa, lavei roupa, é incrível né? E hoje é um domingo, queria estar na cama lendo meus livros!!!
TORTA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes:
Massa:
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de amido de milho
- sal, pimenta a gosto
- 2 colheres de chá de curry
- 4 colheres de chá de fermento em pó
- 2/3 xícara de óleo
Recheio:
O recheio fica a seu critério, você pode usar a imaginação!
eu coloquei tomate e cebola picados, cenoura e pepino ralado e azeitonas.
Modo de preparo:
Coloque metade dos ingredientes da massa no liquidificador bata até misturar tudo, unte um tabuleiro com óleo e farinha, despeje a massa, adicione os ingredientes, bata a outra metade da massa no liquidificador, despeje por cima, se precisar arrume o recheio com uma colher. Leve ao forno pre aquecido a 210ºC. Depois é só servir!
Bon appetit!
Tem certeza que a massa é seca assim? Como bate ela no liquidificador? Não vai água?
ResponderExcluir